沈阳老师陈芳老师

沈阳老师陈芳老师

陈芳—骨干教师(英语)

辅导科目:英语
辅导年级:初中
辅导中心:沈阳铁西兴华学习中心
教学理念:学高为师,身正为范。
关注度:

教学成果

在学大任职期间,已经带过三届高三学员,他们纷纷考入理想的学府,如:东北大学、南京邮电大学、辽宁大学等211类的重点大学。并及时而高效率的完成学校所布置的各项任务,如:押题,试题分析,贴题分析,微课程的录入、试题试卷、教学案的上传、组卷以及分公司的比赛等等。

教学特点

英语学习来源于生活实践,学习中多用“体验式”。 就是要做到“趣、实、活、新”。因材施教,分层教学。

教学经验

从2008年至今,曾先后在教育机构担任高中英语教师,私立高中高二实验班和普通班的英语教师工作。在教学过程中,严谨教学,规范管理,高效完成教学内容。担任过高一,高二英语期末考试出题教师,多次评卷,并展示示范课,带领并培训新入职的教师等。在学大教育任职的两年半期间,工作勤恳,积极主动,并认真做好教学反思,做到了学习,实践,交流,总结。并认真地记录自己的不足之处和待提高的部分,及时的改正,使我在教学过程中能做到扬长避短,夯实基础。

教学荣誉

公开课二等奖 学大教育全国优秀论文奖 百花说题大赛二等奖

沈阳老师推荐更多 >>

  • 沈阳家教彭淑华老师彭淑华辅导年级:高中
    辅导科目:物理
  • 沈阳家教刘佳老师刘佳辅导年级:初中
    辅导科目:数学
  • 沈阳家教刘晓堂老师刘晓堂辅导年级:高中
    辅导科目:化学
  • 沈阳家教王春鹤老师王春鹤辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 沈阳家教陈倩老师陈倩辅导年级:高中
    辅导科目:英语

热门活动

用微信扫一扫

学大教育