沈阳老师关琦老师

沈阳老师关琦老师

关琦—骨干教师(物理)

辅导科目:物理
辅导年级:高中
辅导中心:沈阳皇姑学习中心
教学理念:每一个学生都是独特的,他的成功需要有量身定制的教育和培养方式
关注度:

教学成果

教育是教与学的结合,对于我们一对一的辅导,教师的教与学生的学是分不开的,针对个性化的学生和个性化的家长我们实行不同的教导方法,这就是因材施教。对于学生我大致分为四类:反应灵敏脚踏实地型的;反应不灵敏但脚踏实地型的;反应灵敏但不脚踏实地型的;反应既不灵敏又不脚踏实地型的。
下面仅以我所带的一个学生为例简单讲述一下我个人在一对一教学中一些心得体会:
杨棽琦是一名初三的学生,刚来学大时物理成绩不是很理想,对物理也不太感兴趣,但作为一名初三的学生,在考试的压力下她不得不学。但被动学习的效果只能是事倍功半,

教学特点

认真负责 有耐心 教学手段多样

教学经验


一、抓好入门教育
物理课是初二年级的一门新学科,这对刚接触这门课的学生来说,往往有一种新鲜感。许多学生对此学科表现出极大的兴趣,但这种兴趣仅仅是停留在表面的一种新奇,如不及时深化,“热”的时间是短暂的。这就要求教师在上序言课时,认真设计教案,上好第一堂课。使学生一接触物理就感觉到学物理有趣,为今后的奋发学习打下良好的开端。
二、注重实验教学
初中物理是所有学科中最具有科学性的学科,每一个概念和规律、公式,都是通过物理实验得出。物理概念和规律是在大量的观察、实验的基础上,运

教学荣誉

2010年度家长最满意教师 曾获得学大教育骨干教师称号,连续3年续费率最高,续生率最高,课时总量均排前列。曾获得实验中学虹桥中学43中学的家长送来的多面锦旗,被家长赞誉最有爱心的老师,最信赖的朋友。

沈阳老师推荐更多 >>

  • 沈阳家教王春鹤老师王春鹤辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 沈阳家教罗红老师罗红辅导年级:初中
    辅导科目:数学
  • 沈阳家教丛扬老师丛扬辅导年级:高中
    辅导科目:语文
  • 沈阳家教高文亭老师高文亭辅导年级:高中
    辅导科目:化学
  • 沈阳家教章涛老师章涛辅导年级:高中
    辅导科目:物理

热门活动

用微信扫一扫

学大教育